IMG_1217 

 

這是瑞士有名的冰河列車,從瑞士東邊的聖模里茲開往西邊的策馬特,總長291公里,途中經過291座橋樑、91個隧道,經過了多瑙河、萊茵河與隆河流域,

沿途湖光山色,美不勝收。

 

到瑞士不能不坐火車,而喜愛鐵道旅行的旅人,不能錯過瑞士的冰河列車。幾位旅人背著deya,坐上冰河列車,在白雪紛飛的冬日,展開天堂瑞士的行程。

 

從台灣到瑞士,走的越遠,是越想回到最初出發的地方,那是旅行的初衷,在旅程中得到啟發,探索自己、回歸初心。

 

IMG_1228

 

deya 是陪伴旅人探索的最佳伴侶,他帶著台灣的記憶隨行,也把旅程的感動與美好記憶,收藏到deya裡,陪你回家。

 

deya 帶你去旅行,帶著deya去旅行;旅行是很個人的事,旅行是你跟deya 的事,deya就是另一個你。

 

 

 

文章標籤

deya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()