目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S__17784886 

商業周刊企劃編輯的網路開店第五期,專訪品卓總經理許能竣與郭彥甫,以郭彥甫看準deya 市場潛力無窮,deya如何借重郭彥甫的才華與知名度,以台灣元素

為主軸推出聯名代言包款,透過實體與虛擬通路的整合,將deya品牌行銷全球。

 

S__17784887

2011年品卓以18年禮贈品開發設計、採購與執行經驗,深感台灣有世界一流的供應鏈體系,最好的工藝技術,卻鮮少有世界知名的自創品牌,決心以台語袋子發音創立deya,立志要做台灣最好最大的包款品牌,讓世界都看見。

品卓企業總經理許能竣說,這是一個大夢想,大家都知道從傳統的OEM轉型到ODM,是條漫長艱辛的路。許能竣是個熱情的夢想者,而身為藝人的郭彥甫,也是位大夢想者,他要用畫畫讓世人重新認識他。

 

 IMG_2029

許能竣跟郭彥甫兩個夢想者結合後,推出系列以台灣元素為主軸的時尚文創包款,迅速打開deya的知名度,也讓郭彥甫的藝術天份讓粉絲讚嘆不已,成為藝人藝術家。

 

 IMG_2030

因為deya 設計的包款,創意設計、種類樣式,年年大躍進,deya品牌迅速崛起因此引起商周採訪的興趣。

 想要知道deya如何與郭彥甫聯手,如何應用台灣元素,以在地生產、世界行銷的策略,透過網路與實體通路打響品牌知名度,行銷全球,請看最新出版的商業周刊網路開店第五期。

 

 

 

文章標籤

deya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  224

 Bella儂儂慶祝創立31週年,舉辦玩樂夢想家系列活動,結合deya bear的環保生態包款與概念,推出「play with dreams-save the bear」計劃,邀請大眾熊抱夢想,一起拯救「瀕臨絕種」的保育類動物-「台灣黑熊」!

 

 

未命名  

Bella儂儂定義了「玩樂夢享家」的特質,所謂的「玩樂夢享家」是一群懂得過生活,尊重生命,珍惜當下,享受成就自己,追求夢想的過程的追夢者。

他們就像是超人一樣,有著無群的精力,希望用熱情拯救世界;這世界,包括人類、生態、資源、當然也包括台灣的國寶,台灣黑熊。

 

59_59_productpic

 推出deya bear 的品卓企業總經理許能竣,就是Bella儂儂尋找的「玩樂夢享家」。

 

 223

許能峻懷抱著做台灣最好的袋子品牌的夢想,以在地生產、世界行銷策略,要把台灣最好的創意與工藝讓世界都看的到。

2015推出以台灣黑熊為圖騰的生態環保設計包款deya bear 系列,更把觸角衍生到關懷台灣的保育動物,黑熊,喚起大眾對生態保育的重視。

 

未命名.tiff

 

台灣唯一原生種熊類的台灣黑熊,現今僅存約200600隻,並且數量還在急遽減少中。 希望大家響應「play with dreams-save the bear」。

即日起至7/31日止,可在7-11、全家、誠品網路書店、博客來等四大通路,參與Bella儂儂夢享潮袋,拯救台灣黑熊義賣預購活動。

 

活動詳情請見儂濃官網:http://bella.tw/bella31/bear.php

 

文章標籤

deya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()