2016_0506 0075.jpg

小編出國時搭乘長榮航空,隨手翻翻手邊的雜誌,哇! 超興奮的,裡面有 deya和長榮航空聯名的『四合一魔法包』。
包包上面的塗鴨,都是deya設計師專門為長榮的旅客手繪! 把世界各地的人文特色,都仔仔細細的畫在背包上,看一看還有什麼國家還沒去旅行~
設計師說把心願全畫在背包上,仿佛帶著這個背包,就能感受旅行時的快樂心情!

 

帶一只背包、實現每一次的旅行,
長榮航空 x deya四合一魔法包,內層暗藏重重巧思,反轉折疊變身「手提包」、「收納包」、
行走間隨心所欲變換「單肩包」或「雙肩包」,還附贈小巧可愛的零錢包,
不僅好看,機能性有夠強!!!  真的很輕盈方便哦!

2702910587_5c0e6f1da5_o.jpg

 

出國帶上deya長榮、敖翔天際、每一次的旅行都是最棒的體驗。
如果你也心動這款背包,不用上飛機,可以到長榮的網站,可以到長榮樂e購就可以買得到了哦!!


 

 

 

文章標籤
創作者介紹

deya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()